Questa Istituzione Scolastica è beneficiaria del finanziamento per il progetto ERASMUS+ “My Way into the
digitalized and globalized working world” – cod. 2018-1-DE02-KA202-005063.
Nel periodo dal 2 al 6 dicembre 2019, ospiterà i partner stranieri dalla Germania e dalla Francia per uno
scambio di buone pratiche.
Al fine di organizzare degli incontri sul tema dell’ambiente, si chiede di conoscere la disponibilità di figure
professionali inseriti in:
1. STARTUP specializzata nella produzione della spirulina, con esperienza didattica volta a promuovere
tra i giovani la consapevolezza del legame tra cibo e ambiente e dell’impatto ambientale rispetto alle
abitudini alimentari;
2. STARTUP nel campo del riciclo di materiali di scarto organici in un’ottica di economia circolare, con
esperienza di gestione di workshop rivolti a studenti per sviluppare l’autoimprenditorialità.

Si allega COMUNICATO in oggetto

I cookie ci aiutano a migliorare il sito. Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti per funzionalità quali la condivisione sui social network. Cliccando su Accetto, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento si acconsente all'uso dei cookie. Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Chiudi